E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.; Контактный телефон: +7 (926) 366 07 37;  Юр отдел +7 (909) 921 88 30

 

check mark positive 78601442 1

КУПИТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ ЗА 50% ОТ РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ 

 С ООО"А" 

Комплексный инструмент для решения финансовых задач по сохранению и приумножению денежных накоплений 

с помощью покупки государственной недвижимости Российской Федерации

2021 08 05 17 34 25 1 оптимизирован ОК

 

Благодаря программе «Купить квартиру за 50 процентов от стоимости» за 30 дней Вы получаете СВОЮ квартиру или любую другую недвижимость:

 

  • В собственность, то есть исключительно на Ваше имя и для Вашего пользования;
  • Без обременений; 
  • Без очередей, то есть с Вами работают напрямую.

 

КАКУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ МОЖНО КУПИТЬ ЗА 50 ПРОЦЕНТОВ ЧЕРЕЗ ООО "А.М"

 

  • Квартиру, дом, земельный участок, коммерческую недвижимость.
  • Новую или на вторичном рынке.
  • Если право собственности будет разделено с другими членами семьи, то этот вопрос
  • предварительно обсудите с нашими юристами

 

Договор на покупку и регистрационные документы на помещение должны быть на имя того, кто заключал договор с ООО "А.М"

 

КАК РАБОТАЕТ ПРОГРАММА ПОКУПКИ КВАРТИРЫ ЗА 50 ПРОЦЕНТОВ

 на сайт шаги оптимизирован

 

А теперь делаем 1 Шаг и выбираем квартиру  

 

Суд арестовал имущество экс-руководителей Военно-промышленного банка

Арбитражный суд Москвы по ходатайству Агентства по страхованию вкладов (АСВ) наложил арест на имущество троих бывших контролирующих лиц Военно-промышленного банка в рамках дела о привлечении экс-руководителей ВПБ к субсидиарной ответственности на сумму около 37 миллиардов рублей.
Как следует из опубликованного определения суда, первая инстанция удовлетворила ходатайство АСВ частично - арест наложен только на имущество экс-бенефициара банка Виктора Дружкова, экс-предправления Эльдара Самерханова и экс-председателя совета директоров Юрия Колтока.
Суд арестовал две московские квартиры Дружкова, два земельных участка в Подмосковье Колтока и половину квартиры в столичном районе Марьино, собственник которой в судебном акте не указан. В то же время суд отказался принимать обеспечительные меры в отношении имущества остальных девяти ответчиков по требованию о привлечении к субсидиарной ответственности, в том числе бывших членов правления Сергея Новосельцева, Станислава Кочурина, Алексея Никитина, Артура Минасяна.
Всего АСВ просило наложить арест на 14 объектов недвижимости ответчиков – дома, квартиры и земельные участки, а также на шесть автомобилей престижных моделей. Но суд счел обоснованными обеспечительные меры только в отношении Дружкова, Самерханова и Колтока, из-за недобросовестных действий которых произошла частичная утрата документов и электронных баз данных ВПБ.
Банк России возложил на АСВ функции временной администрации для управления ВПБ 16 сентября 2016 года, а 26 сентября того же года отозвал у кредитной организации лицензию. Согласно информации на сайте ЦБ, по состоянию на 31 августа 2016 года 20,5% акций банка владел Василий Носаль, это самый крупный пакет среди акционеров кредитной организации. Еще 18,8% принадлежало Александру Качуру.
Арбитражный суд Москвы в декабре 2016 года признал ВПБ банкротом. На тот момент, по уточненной информации временной администрации, активы банка составляли 1,4 миллиарда рублей, обязательства – около 38 миллиардов. Ранее, в ноябре того же года, Банк России оценивал "дыру" в капитале ВПБ на уровне в 27,2 миллиарда рублей.

КАК РАБОТАТЬ С СИСТЕМОЙ АИС ОООАМ