E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.; Контактный телефон: +7 (926) 366 07 37;  Юр отдел +7 (909) 921 88 30

 

check mark positive 78601442 1

КУПИТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ ЗА 50% ОТ РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ 

 С ООО"А" 

Комплексный инструмент для решения финансовых задач по сохранению и приумножению денежных накоплений 

с помощью покупки государственной недвижимости Российской Федерации

2021 08 05 17 34 25 1 оптимизирован ОК

 

Благодаря программе «Купить квартиру за 50 процентов от стоимости» за 30 дней Вы получаете СВОЮ квартиру или любую другую недвижимость:

 

  • В собственность, то есть исключительно на Ваше имя и для Вашего пользования;
  • Без обременений; 
  • Без очередей, то есть с Вами работают напрямую.

 

КАКУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ МОЖНО КУПИТЬ ЗА 50 ПРОЦЕНТОВ ЧЕРЕЗ ООО "А.М"

 

  • Квартиру, дом, земельный участок, коммерческую недвижимость.
  • Новую или на вторичном рынке.
  • Если право собственности будет разделено с другими членами семьи, то этот вопрос
  • предварительно обсудите с нашими юристами

 

Договор на покупку и регистрационные документы на помещение должны быть на имя того, кто заключал договор с ООО "А.М"

 

КАК РАБОТАЕТ ПРОГРАММА ПОКУПКИ КВАРТИРЫ ЗА 50 ПРОЦЕНТОВ

 на сайт шаги оптимизирован

 

А теперь делаем 1 Шаг и выбираем квартиру  

 

В России изменят порядок взыскания долгов с граждан.

Банкам разрешат взыскивать с граждан просроченную задолженность по выданным кредитам наравне с коллекторами, пишет «Коммерсантъ». Соответствующий законопроект разработали Минюст и Федеральная служба судебных приставов (ФССП).
В документе говорится, что в реестр ФССП можно будет включать банки, которые получат право звонить должнику, встречаться с ним, а также использовать «робота-коллектора». Если в течение месяца долг не будет погашен, кредитная организация сможет обратиться в суд. Без включения в реестр общаться с должником можно будет лишь через электронную и традиционную почту.
Коллекторы все еще выбивают из россиян миллиарды. Законы не помогают. Изменения должны будут стать частью «регуляторной гильотины», в рамках которой планируется отменить более 200 тысяч неактуальных документов и норм. В большинстве своем они будут касаться требований к бизнесу. В дальнейшем новые нормы будут проходить регулярную проверку на актуальность и востребованность и могут отменяться.
Также взыскивать задолженность с физлиц смогут микрофинансовые организации, управляющие компании ЖКХ, операторы связи. Сейчас таким правом наделены только профессиональные коллекторы, при этом кредитор может обращаться в суд с первого дня возникновения задолженности.
Авторы инициативы рассчитывают, что она поможет защитить заемщиков из числа физлиц. Однако опрошенные изданием эксперты отмечают, что в реальности она только усилит давление на них.

КАК РАБОТАТЬ С СИСТЕМОЙ АИС ОООАМ