E-mail: info@оооам.рф

 

 

У нас вы можете заказать покупку вартир с торгов без

комиссий, без задатков, без обеспечительных взносов на ЭТП,

без ЭЦП и ниже раночной стоимости как минимум до 30%!!!

С ипотекой не работаем.

2021 08 05 17 34 25 1 оптимизирован ОК

 

Благодаря программе «Купить квартиру за 50 процентов от стоимости» за 30 дней Вы получаете СВОЮ квартиру или любую другую недвижимость:

 

  • В собственность, то есть исключительно на Ваше имя и для Вашего пользования;
  • Без обременений; 
  • Без очередей, то есть с Вами работают напрямую.

 

КАКУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ МОЖНО КУПИТЬ ЗА 50 ПРОЦЕНТОВ

 

  • Квартиру, дом, земельный участок, коммерческую недвижимость.
  • Новую или на вторичном рынке.
  • Если право собственности будет разделено с другими членами семьи, то этот вопрос
  • предварительно обсудите с нашими юристами

 

Договор на покупку и регистрационные документы на помещение должны быть на имя того, кто заключал договор

 

КАК РАБОТАЕТ ПРОГРАММА ПОКУПКИ КВАРТИРЫ ЗА 50 ПРОЦЕНТОВ

 на сайт шаги оптимизирован

 

 

Банки начали выставлять на продажу ипотечные квартиры с жильцами

дом к статьеБанки начали выставлять на продажу ипотечные квартиры с жильцами
Такая недвижимость продается с дисконтом 20–30%, но реализовать ее непросто, пишет «Коммерсантъ»
Ипотечный бум на фоне снижения реальных доходов населения породил новую тенденцию на рынке — банки начали выставлять на продажу проблемные залоговые квартиры с прописанными или зарегистрированными жильцами. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ»
Риелторы, опрошенные изданием, отмечают, что это новая тенденция на столичном рынке. По их словам, ранее банки сами освобождали квартиры и реализовывали их без прописанных или зарегистрированных жильцов.
Сегодня доля таких квартир на вторичном рынке жилья Москвы достигает 2% от общего объема предложения жилья, рассказали изданию эксперты. По их прогнозу, к 2021 году доля выставленных на продажу банками проблемных квартир с жильцами вырастет в пять раз и достигнет 10%. По данным «Инком-Недвижимости», сейчас в Москве на продажу выставлено 18,9 тыс. лотов.
Такая недвижимость, по информации «Коммерсанта», продается с дисконтом 20–30%, но реализовать ее не так просто. По словам генерального директора юркомпании «Сотби» Станислава Зиновьева, в случае проблем с выплатой ипотеки банк добивается взыскания имущества через суд. После удовлетворения иска квартира передается для реализации в уполномоченную Росимуществом организацию. Но часто продать недвижимость с торгов не удается, и тогда она переходит на баланс банка, который теперь может реализовать ее самостоятельно, поясняется в публикации.
Для снижения издержек на судебное производство (которое может длиться год) банки выставляют на продажу жилье, не добившись выселения собственников и снятия их с регистрационного учета, пишет «Коммерсантъ». Выселением жильцов придется заниматься уже новому собственнику, отмечается в заметке.
В Москве Росреестр фиксировал рекордные выдачи ипотечных кредитов в течение прошлого года. Уже в этом году зарегистрирован новый рекорд: в феврале было совершено 7 тыс. ипотечных сделок, что на 40% превышает показатель аналогичного периода прошлого года. 
 

КАК РАБОТАТЬ С СИСТЕМОЙ ОООАМ