Служба поддержки сайта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

В данной поисковой форме запроса Вы, ЗАКОННО в автоматическом режиме купите любое государственное имущество по остаточной стоимости и 50% скидкой. В автоматическом режиме снимите любые обременения наложенные ФССП и Судом РФ. Без дополнительных затрат. Без посредников. Без посещения ФССП, СУДА, Прокуратуры. Система даст Вам полную свободу действий в рамках закона и не даст Вам, совершить фатальные юридические ошибки.алгоритм jipeg

В ФССП пообещали не описывать личное имущество должников до конца года

Выходы судебных приставов к гражданам-должникам минимизированы в связи с пандемией, а принудительное исполнение переведено в дистанционный формат, рассказал глава службы Дмитрий Аристов
Судебные приставы до конца года приостановили практику выхода по адресам должников для описи из имущества. Об этом сообщил в интервью ТАСС директор Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России - главный судебный пристав РФ Дмитрий Аристов.

"В отношении должников-граждан по 31 декабря текущего года включительно судебными приставами не будут применяться меры принудительного исполнения, связанные с осмотром движимого имущества должника, находящегося по месту его жительства, наложением на указанное имущество ареста, а также изъятием и передачей указанного имущества, за исключением принадлежащих должнику-гражданину транспортных средств", - сообщил он.

По его словам, с учетом пандемии были минимизированы выходы судебных приставов по адресам проживания граждан-должников, а принудительное исполнение было максимально переведено в дистанционный формат.

Вместе с тем приставы будут продолжать проводить совместные рейды с ГИБДД по розыску должников. "Они в настоящее время проводятся с учетом всех установленных санитарно-эпидемиологических норм", - отметил директор ФССП. "Проведение рейдов - уже сложившаяся и достаточно эффективная практика. Выявленные должники, не желая расставаться со своим транспортным средством, как правило, стремятся оплатить имеющуюся задолженность. В противном случае на автотранспорт, принадлежащий должникам на праве собственности, накладывается арест, он изымается. Впоследствии арестованное имущество реализуется в соответствии с требованиями законодательства в счет погашения задолженности", - пояснил он.

КАК РАБОТАТЬ С СИСТЕМОЙ АИС ОООАМ

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж